【A5ランク神戸牛赤身100g付き】OMAKASEコース(全12品)

【A5ランク神戸牛赤身100g付き】OMAKASEコース(全12品)

16,000円(税込)

  • 12
  • 16

最高級ホテルの鉄板ディナーをカジュアルに…。デートや記念日、接待などに。当店オリジナルのJaponismコースをご堪能ください♪

コースメニュー

~メニュー内容~

◆MACCHA 京都宇治の抹茶 

◆CHAGASHI 春の茶菓子

◆SUSHI 北海道産 うにくドック

◆SASHIMI 旬魚の創作お刺身

◆ODEN 神戸牛と大根 イタリアン巾着とホタテのムース

◆CHAWANMUSHI 蟹味噌のフラン ずわい蟹のコンソメスープ

◆SUKIYAKKI -JAPAN- A5ランク神戸牛ロース

◆SUKIYAKKI -FRANCE- 神戸牛 トマトソース 欧州野菜

◆TEMPURA 季節の天ぷら3種 抹茶塩

◆ONIKU A5ランク神戸牛ステーキ

◆GOHAN 八代目儀兵衛究極ブレンド米【翁霞】

               香の物

◆MISOSOUP 赤出汁

◆AGARI  ほうじ茶

---------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

お肉の追加も可能です。

・サーロイン50g~6000円~

・フィレ50g~7500円~

・希少部位50g~4500円~

・赤身50g~2500円~

---------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

予約可能時間
16:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/03/03 更新