【A5ランク神戸牛4種食べ比べ(フィレ、サーロイン、赤身、希少部位)】OMAKASEコース(全12品)

【A5ランク神戸牛4種食べ比べ(フィレ、サーロイン、赤身、希少部位)】OMAKASEコース(全12品)

30,000円(税込)

  • 12
  • 16

最高級ホテルの鉄板ディナーをカジュアルに…。デートや記念日、接待などに!当店オリジナルのJaponismコースをご堪能ください♪

コースメニュー

~メニュー内容~

◆MACCHA 京都宇治の抹茶   

◆CHYAGASHI 春の和菓子

◆Amuse フォアグラもなか 大納言小豆 奈良県産 古都華

◆HASSUN 前菜八寸

 神戸牛のグランダード オシェトラキャビア

 ノルウェーサーモンマリネ クリームチーズフロマージュ 菜の花のピュレ

 ウフムスターゼ 鳥の巣仕立て

◆SUSHI 牛のタルタル 北海道産いくらドック

            プラス2000円で北海道産雲丹に変更可能

◆CHAWANMUSHI 北海道産 紫雲丹のフラン コンソメ餡

◆SHABUSHABU A5国産和牛 ミスジ 季節野菜

◆SUKIYAKKI A5国産和牛 ロース 鉄鍋すき焼き関西風

◆ONIKU A5神戸牛食べ比べ赤身、希少部位、サーロイン、テンダーロイン 各50g

◆GOHAN 八代目儀兵衛究極ブレンド米【翁霞】

        赤出汁、香の物

◆AGARI  ほうじ茶

---------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

お肉の追加も可能です。

・サーロイン50g~6000円~

・フィレ50g~7500円~

・希少部位50g~4500円~

・赤身50g~2500円~

---------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

予約可能時間
16:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/03/28 更新