
【A5ランク神戸牛赤身とオマール海老付き】OMAKASEコース(全13品)
22,000円(税込)
- 13品
- 1~4名
最高級ホテルの鉄板ディナーをカジュアルに…。デートや記念日、接待などに!当店オリジナルのJaponismコースをご堪能ください♪
コースメニュー
~メニュー内容~
◆MACCHA 京都宇治の抹茶
◆CHYAGASHI 春の和菓子
◆Amuse フォアグラもなか 大納言小豆 奈良県産 古都華
◆HASSUN 前菜八寸
神戸牛のグランダード オシェトラキャビア
ノルウェーサーモンマリネ クリームチーズフロマージュ 菜の花のピュレ
ウフムスターゼ 鳥の巣仕立て
◆SUSHI 牛のタルタル 北海道産いくらドック
プラス2000円で北海道産雲丹に変更可能
◆CHAWANMUSHI 北海道産 紫雲丹のフラン コンソメ餡
◆SHABUSHABU A5国産和牛 ミスジ 季節野菜
◆SUKIYAKKI A5国産和牛 ロース 鉄鍋すき焼き関西風
◆LOBUSTER オマール海老
◆ONIKU A5神戸牛赤身 80g<150g+5000円 300g+9800円>
◆GOHAN 八代目儀兵衛究極ブレンド米【翁霞】
赤出汁、香の物
◆AGARI ほうじ茶
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お肉の追加も可能です。
・サーロイン50g~6000円~
・フィレ50g~7500円~
・希少部位50g~4500円~
・赤身50g~2500円~
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
- 予約可能時間
- 16:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
このコースで使えるクーポン
2025/03/28 更新